close

Carrier Oil

キャリアオイル・基材

PRANAROM ココナッツ(化粧用油)

PRANAROM ココナッツ(化粧用油)

商品コード:
12651
学名:Cocos nucifera
部位:種子
製造方法:低温圧搾法
内容量:100ml
成分:ヤシ油、トコフェロール
脂肪酸:ラウリン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸

■使用上の注意
約22℃以上で液体状になります。約22℃以下では固形状になりますので、お好みでお使いください。お肌に合わないとき、また、傷、湿疹等の異常があるときは使わないでください。赤身、かゆみ、はれ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れたら使用を中止し、皮膚科専門医等に相談してください。使い続けると症状を悪化させることがあります。開封後は消費期限にかかわらず6か月以内で使用してください。開封後はキャップを締め立てて保存してください。お子様の手の届かない場所に保管してください。食品ではありませんので食べないでください。

店長からひとこと

プラナロムキャリアオイルです。
キャリアオイルでは珍しい飽和脂肪酸を沢山含んだキャリアオイルです。
飽和脂肪酸を豊富なため酸化しにくいです。
ココナッツ特有の香りがあります。

※22℃以下で固形化します。
酸化防止剤として天然のトコフェロールを0.05%添加しています。

3,024(税込)

メーカー:
PRANAROM/KENSO
関連カテゴリ:
キャリアオイル・基材
数量

イオンマトリックス図

Ion Matrix

IM図への分類の位置は目安です。分類が違う可能性もありますのでご了承下さい。

お知らせ

News

2018年11月30日

【冬季休業のお知らせ】

平素は格別のお引き立てを賜わり厚くお礼申し上げます。
冬季休業についてお知らせいたします。

誠に勝手ながら12月29日(金)~1月6日(日)は冬季休業とさせていただきます。
1月7日(月)からは通常通り営業しております。

尚、12月21日(金)までのご注文は通常通りの出荷が可能となりますが、それ以降のご注文は1月7日以降となる可能性がございますので、お急ぎの場合はお早目のご注文をお願い致します。
また期間中のお問合せに関しては弊社のホームページの「お問合せフォーム」にてお願いいたします。


お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、 何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

2018年11月22日

【Olfact Lab.ネットショップ「もっと見る」読み込み不良時の対応につきまして】

いつもありがとうございます。
ネットショップでお買い物の際に「もっと見る」を押しても読み込まない場合は、ネットショップの一番上にあるOlfact Lab.のロゴマークを1度クリックまたはタップしていただき再読み込みをしていただくと「もっと見る」をお使いいただけます。
お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2018年11月22日

【リーフレット30部セット入荷のお知らせ】

いつもありがとうございます。
【TMP認定キット】リーフレット30部セットが入荷いたしました。
欠品中はご迷惑をおかけいたしました。
よろしくお願いいたします。